GRAN MANUAL DE LA COCINA CHINA, EL

TECNICAS, PRODUCTOS Y RECETAS

Autor: Souksisavanh, Orathay

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

GRAN MANUAL DE LA COCINA CHINA, EL

GRAN MANUAL DE LA COCINA CHINA, EL

32,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
01/10/2025
Colección:
Libros singulares
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...* Organizar una despensa básica en casa con los productos más utilizados en la cocina china.* Las recetas más emblemáticas: ha kao, char siu bao, fideos biang …

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:

* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...

* Organizar una despensa básica en casa con los productos más utilizados en la cocina china.

* Las recetas más emblemáticas: ha kao, char siu bao, fideos biang biang, arroz salteado, delicias de Buda, cerdo con salsa agridulce, pollo del mendigo, zòngzi, pastel de luna...

* También encontrará información sobre los ingredientes emblemáticos, instrucciones paso a paso ilustradas con fotos que le ayudarán a comprender su elaboración y consejos prácticos de Orathay Souksisavanh para prepararlas como un auténtico chef.

¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina china!

Leer más

Más libros de Souksisavanh, Orathay

Más información del libro

GRAN MANUAL DE LA COCINA CHINA, EL

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-5204-3
EAN:
9788441552043
Nº páginas:
288
Colección:
Libros singulares
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
31 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Orathay Souksisavanh es chino-tailandesa. Diplomada por la escuela Ferrandi de Paris, es una autora de renombre internacional que colabora con Marabout desde 2010 y estilista gastronómica de prensa especializada como el prestigioso 'Saveurs Magazine'.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar